Маленькая ложь

Юма Кё
Маленькая ложь разбила в дребезги руки
В кровь мармеладом пропахшей скуки,
Устами младенца кричат наши глаза,
Потухшие,словно тупая звезда.

Грязными пальцами чистит наш разум,
Стирая пятно скользкой памяти сразу.
Ломает коммедии,рвётся и плачет,
Пытаясь хоть как-то нам путь обозначить.

Малышка рвёт стены и жрёт кирипичи,
Лица расколит стеклом пьяной души.
А мы же растроим её интструменты,
Заставив забыть всех о лучших моментах.

Но выбор за вами,милые дети.
Малышка не простит никого на свете.
Тсс,аккуратно, все деньги упали.
Отношения прав чистоту потеряли...
(Убьёт всех разносчиков затхлых следов,
Срывая тишину мелких городов).