Пасха

Юма Кё
Вопли и визги её застывали
В наших больных очумелых сердцах,
И тогда вместе с ней умирали
Мечты и реальность на наших глазах.

И что же не так сотворила она?
Чем был испорчен её святый облик?
За что наказанье узрели глаза?
Зачем же ты так,о Всемирный Модник?

Она истерзала все ветры душой,
Она просушила все слёзы на свете,
А ты,что ты сделал с её головой?
Зачем же тебе столь чистые дети?

Ты прогорел,о Банк всех финансов,
Ты умер тогда в наших вялых глазах.
Когда на войне ста тысяч альянсов,
Ты нелепо стоял на горящих мостах.

И болью наполнено лицо безупречно,
Наша милая лживая Суперзвезда,
Взрывай же судьбы,живи же беспечно,
Для кого-то воскрес,но для нас никогда.