Ответ Леве Лившицу

Лора Яблонская
ПростАта хуже простоты,
Когда сойдешься с ней на ты.
Ни чем не лучше геморрой,
По стойке смирно только стой.
Радикулит поставит раком,
Себя почувствуешь макакой.

А ты припомни, царь природы,
Что в жизни нет плохой погоды.
Все немощи прими с печалью.
Неотвратимо стало далью
И детство, и прыщи, и младость,
А возраст "золотой" - не радость.

6.05.2008