Зачем мою терзаешь душу?

Татьяна Яцишина
Зачем мою терзаешь душу?
Ведь больше нет тебя...
Надежды я свои разрушу,
Их выдумала я.

Твой образ тоже я создала,
Но ты не мой герой,
Тобой я сердце наполняла,
Но ты ведь не был мой.

Не было встреч, любви признаний,
Был только сердца стук,
Немое взглядов состязанье,
И трепет нежных мук.

Тебя я никогда не знала,
Ты мне совсем чужой,
Тебя душою ощущала,
Ты был лишь в мыслях мой.

Нас разделили расстоянья,
Нас унесут года,
И смысла больше нет в мечтаньях,
Но всё ж – любовь была.



28.06.2004