Строки для тебя...

Лев Ромбах
В тебе есть все – и страсть и нежность,
Тепло любимых глаз твоих,
Даже лихая безмятежность..
Дана одна нам на двоих!
Не надо мне душевной стужи...,
Я жду, ты только позови,
Хочу, чтоб я тебе был нужен,
И ошалеть, чтоб от любви!
Пройдут пусть месяцы, года…
Хоть жизнь порой снимает «стружку»,
Но чтобы мог тебе всегда
Слова любви шептать на ушко!!!
==================================))2008г.
:-*