Ты очень дорог мне!

Вера Хотянова
С тобой хочу быть нежной,
Забыть, что значит страх.
Застенчивой, прилежной..
Теперь в твоих руках.

Поймать кусочек счастья,
Любовь к тебе хранить.
И утонуть в объятьях,
И в новом мире жить.

Хочу с тобой за руку
Прогулок при луне.
Даю тебе поруку,
Что очень дорог мне.

С тобою стать котенком,
Доверить жизнь тебе.
Скажу тебе негромко:
Ты очень дорог мне!


PS. nuevo.... tierno.... claro....