Муза моя ты вечная

Вера Хотянова
Муза моя ты вечная,
Дорога манящая встречная,
Нежный покой смелый,
Амур навострил уж стрелы.
Бред мой полночный сказочный,
Страстный и чуть лихорадочный.
Радость моя и свет.
Сладкий, пьянящий рассвет.
Любовь моя милая, нежная,
Дыханье моё ты грешное.
Все что моё - в тебе.
Себя же вверяю судьбе........