Как судьба порой играет с нами!

Анна Шустер
Как судьба порой играет с нами!
Ведь казалось – разошлись пути,
И в ту даль за сжёнными мостами
Никогда нам сново не дойти.
И хотя уже давно считалось,
Что навек по свету разбрелись,
Но судьба вела нас, оказалось,
Так чтоб вновь пути переплелись.
Только как бы жизнь не старалсь,
А былое вновь не воскресить.
Всё что было – в прошлом и осталось.
Там его и надо схоронить...

(Посвещается моей первой любви!)