Я ухожу

Анна Шустер
Я ухожу. Прости. Прощай.
Дверь за собою закрываю.
Ты обо мне не вспоминай –
Я в жизнь новую вступаю...
Ну вот и всё. Я ухожу...
Что ждёт там впереди – не знаю.
В письме прощальном напишу,
Что быть счастливой обещаю...
За всё пожайлуста прости.
Прости и не суди, не надо.
Обиды тяжело нести –
Они для счастия – преграда.
Я ухожу. Прости. Прощай.
Дверь за собою закрываю.
Ты иногда, но вспоминай.
Я тоже помнить обещаю...