СМС

Алексей Дорони
Не пиши, не пиши, коль не хочешь.
Позабудь, если сердце болит.
И не думай о том, что нет мочи,
Ведь мне легче, когда я забыт.

Я такой, я не ясных дел парень.
Не хотел я любить, ты прости.
Мне лишь нравиться просто быть сзади,
И смотреть на тебя без любви.

Интересно, как ты поступаешь,
Но не как в смс выдаёшь.
Меня же совсем ты не знаешь.
За собой почему-то зовёшь?!

Я как кот, что с мышкой играю,
Но лишь только она подойдёт,
Вдруг за хвост я немного кусаю,
И смотрю, как себя та ведёт.

Я толкаю, зову, наблюдаю,
Почему ты не хочешь уйти?
Того вовсе я не понимаю,
Ведь ты можешь сказать: «отпусти».

Тебе сильных страданий не надо,
Ведь ты ещё так молода!
Ну, а я натерпелся не мало,
От того чёрствым стал навсегда.

Я ведь знаю, забыть ты не сможешь,
Тебе нужно в этом помочь.
Своё сердце мне в руки положишь,
Ну, а мне нужно выкинуть прочь,

Но нет, я верну, так, обратно.
Скажу, что я взять не могу.
Поверишь ли мне? – это вряд ли,
Зато сердце твоё я спасу.

Не пиши смс, умоляю,
Без него будет легче забыть.
Я давно о тебе не страдаю.
И надеюсь, ты сможешь простить.