Плачущая тушь

Герыч
Сейчас достану тушь, чтоб плакать,
Чтоб лить ее на холст и пить!
И ненавидя слабость-слякоть,
- свою,
Колоть ее пером, топить!
Чтобы сейчас же снова плакать,
Грустя о том чему не быть,
Прости, что не могу молчать я,
Не смог тебя не полюбить…