Приходите, мы вас ждём!!!

Стихихишкин Теремок
Вас на конкурс приглашаем
в Стихихишкин Теремок!
С добрым сердцем зазываем
в наш уютный уголок.

Танцы, песни, прибаутки,
встречи, радость, смех и шутки
поселились в Теремочке!
Всё увидите на Кочке
и на Башенке Смеяны.
Мы по чести-без обмана!

Приходите! Мы вас ждём!
Время вместе проведём.