Себя мне не в чем упрекнуть

Елена Парик
Не выносите сора из избы
И кулаками после драки не машите
Не будьте попусту заносчивы, грубы
И крайних, я прошу вас, не ищите

Я понимаю злы, а значит слепы вы
И на весь мир черните, Бога ради
Себя мне не в чем упрекнуть. Молвы
Я не боюсь. Прошу лишь, ну не надо гадить.

За ваше счастье подниму бокал
Воды, я чистой, минеральной
Еще не раз судьба оскал
Покажет, дерзко и нахально

И шоры с глаз вмиг упадут
Увидите тогда, где правда
Кто тут король, а кто тут шут
Но поздно, в морге ждет бригада

Любви до гроба снова пожелать
Так подмывает баламутку
Все ухожу, пора честь знать
Похоже затянулась шутка

06.05.08