Не томи

Владимир Вышлов
Этот вечер, он, как радужная сказка,
Но не детям эти сказки говорить.
На щеках твоих застенчивая краска,
А в глазах огонь желания горит.

В небесах луна бесстыдница хохочет,
Но постель нам постелила сон трава.
Молодая грудь к груди прижаться хочет,
Разметались, став ненужными, слова.

       ПРИПЕВ:
Не томи, не томи,
Шелест платья ненужный уйми.
Стыд теперь ни к чему,
Ну, смелее, долой бахрому!

Стыд умчался, ты восторга не скрываешь
И дрожит от восхищенья лунный свет.
Ты глаза с улыбкой грустной закрываешь
И с небес Венера шлёт тебе привет.