Мрак

Елена Парик
Душу режут когти мрака
Кожу режет острый нож
Нету силы даже плакать
День на ночь теперь похож

Капли темной теплой крови
Разбавляет соль слезы
И туман в душе от боли
В сердце отзвуки грозы

Заплатила я по полной
За любовь и за мечты
И теперь скалой холодной
Я стою средь пустоты

Черный ангел спел мне оду
И окутал душу мрак
Грозной птицей на свободу
Вылетают боль и мрак

06.05.08