Принимая Вашу дружбу

Татьяна Жукова
       Принимаю как малое Чудо,
       Как ключи-от закрытых дверей,
       Как божественную причуду...
       Словно запах еловых ветвей
       безошибочно чуя Вас,верьте!
       Друг до друга..всего лишь века.
       Наша дружба-мне знак,Вы верите ль?
       Вот-на честность-моя рука
       в Вашу вложенная как роза.......
       2008