Про людей...

Одинокий Волк
Ни на минуту нет сомнений
Вся жизнь меняется в момент
И иногда, не веришь в это
Так суждено, такой наш крест.

Не каждый чувствует удачу
Не каждый знает про успех
Наверно учесть всех такая
Ходить на месте, в мрачной мгле.

Как люди все-таки ничтожны
Что ими движет, не понять
Зачем всевышний дал свободу
Цепей оковы нам не снять…