Ты меня согреешь на рассвете...

Алексей Окладин
 Ты меня согреешь на рассвете
Своим телом, подарив тепло...
И пускай шумит холодный ветер,
 Мы его не впустим всё равно.

 Твои руки… нежные объятья…
Поцелуев пламенная страсть...
Ты моя, тебя смогу обнять я
 Просто взять и всю тебя украсть

 Как приятно ласками забыться
До безумства я в тебя влюблён,
Сердце учащённо стало биться...
...и вокруг всё погрузилось в сон...