Море любви

Владимир Капранцев
       МОРЕ ЛЮБВИ.

Кипят слова, мелькает время
Всё в нас, откуда, что взялось?
Как половодье в апреле,
Всё, словно только началось.

Тобой застигнут, словно в море
И вот накрыт любви волной.
Восторг и радость в дивном споре,
Любовь в атаке лобовой.

И не молю стихии стихнуть
И морю, как бы обмелеть
Любви - природы не постигнуть,
Таинств любви не одолеть.

СЧАСТЛИВЫ - ЛЕТО!

Год 1986 ой!
ЗАГС - лето!
Теперь навеки я с тобой
И пьем за это!

Стол - молодые сыновья,
Сидим, смеёмся
Не знала ты, не знал и я,
Что разойдемся.

Сколько событий и страстей?
Ползут, крадутся
А сыновья ещё скорей
И жениться, и разойдутся.

Это - их выбор, худо нам!
Пусто у окон…
Нас растащило по домам,
Скрутило в кокон.

       31.Х11.2001 год.