Кино

Kondratse
Кристаллизируя соль,
кастрируя суть,
путешествую вдоль -
чем не путь?..

От тебя назад
мишенью в тир -
       уставлюсь в окно.
Если окна квартир
просмотреть подряд -
       будет кино.