Утреннее

Loving Angel
Танцуют провода
Под ошалевшей от солнца птицей,
Качаются дома
В моих непроснувшихся ресницах.

Навстречу облакам,
Беззастенчиво пялясь в небо,
Уже не иду – летаю,
Натыкаясь на людей и деревья.

Воздушный поцелуй
С высоты окрыленности сердца –
Я каждому дарую,
Кто рискнет на моем пути встретиться.

Удобная мишень
Для любви. Но я рада сюрпризам!
Ведь сегодня первый день
Всей моей оставшейся жизни!