В мотеле Южном...

Просто Так...
В мотеле Южном окна с видом в стену,
Кровать со скрипом, и буфет так-сяк.
В мотеле Южном каждый знает цену
За час любви. Здесь всякий – холостяк.

Портье тут нет, а «ресепсионистка»,
Не требует с входящих «документ».
В мотеле Южном окна с видом в стену
Кровать со скрипом, сторож – бывший мент.

В холодном душе кафель гложет стену,
Комплект белья так влажен, что тяжёл.
В мотеле Южном всякую измену
Излечат водкой. Выпил – и пошёл.

В мотеле Южном холодно и горько,
На стенке в холле грустный Айвазовский.
Здесь многие, наверно, расставались,
а мне вернуться хочется чертовски.