Теперь ты в прошлом

Диана Колк
Ну вот и всё. Теперь ты в прошлом,
Остался позади любви.
Забудь меня, если возможно
И чувства больше не буди.

Давно простила все обиды,
Но не хочу терпеть их вновь.
Те чувства, что тобой разбиты,
Не склеим больше мы в любовь.

6 мая 2008 год.