Крушение надежд заветных в пыль

Злата Литвинова
Крушение надежд заветных в пыль…
Любовь всегда дается через боль.
Венчание извечное с тоской -
И символ грусти – в снах цветет ковыль.
Мне гордость не дает тебя вернуть.
Отравлены несбыточностью сны.
Забылась вся восторженность весны,
Так больно, что нет сил порой вдохнуть.
Сбегаю от цветастых громких фраз.
Все это было в гонке за мечтой -
Давно, и не всерьез, и не со мной.
В попытке обмануть судьбу хоть раз…