Анне Карениной эпиграмма

Александр Голенко
Из дома в ночь ты убежала,
Забыв о Вронском навсегда:
Меж шпал безжизненно лежала
Отрезанная голова.

Роман закончен, результат
весьма плачевный для покойной.
Хоть машинист, увы не гад,
Но человек весьма пристойный.
* * *