Моя игривая муза

Елена Парик
Мои стихи мне снятся по ночам,
Терзая сны назойливым жужжаньем.
И музы сладко-горьким я речам
Внимаю снова , с трепетным вниманьем

Запомнить всё стараюсь каждый слог,
Красоты мысли в сердце запускаю.
Проснусь, и еле уловимый вздох
Остался мне, а муза убежала

И снова в сны, и снова в гости к ней-
К такой игривой, трепетной, манящей
Рождая строчки из немых теней,
Метаться снова до зари багрящей.

06.05.08