Чужое тело

Алексей Л
Нелепое утро, в зеркале видишь лицо.
Знакомо оно, но странно, чужое
И выйти наружу нельзя из него.

Что э́то, обман? Может просто игра?
Может знак указаный свыше.
Что́ это, Вечность? или просто игра?
Возможно душою об этом услышишь.

Двенадцать минут на одеться и встать,
Но тело чужое не хочет сдаваться.
И жизнь не твоя, а всем наплевать.
Уйти, раствориться, с душою расстаться.

Как привыкнуть к тому, что уже не родное?
Забыться? нет, это просто игра!
Две капли росы в лучах звезды испаряться,
А тело твое не покинет меня!