Просто романтичная девушка

Ольга Казачкова
Если бы я была безумной
Я бы плела узелки
на ниточках
и раскрашивала небушко.
Но на это нету времени, -
Беру мелки,
пачкаю пальчики, -
Просто романтичная девушка.