Потревожил тебя, разбудил

Анатолий Травкин
 Потревожил тебя, разбудил
В тебе женщину спящую,
Лучше я бы к тебе не ходил,
Ты стала навязчивой.

Встречаясь, не опускаешь глаз,
Глядишь, настойчиво, требуя,
Чтобы любил тебя сейчас,
Я люблю, не сетуя.

Ты прости меня, за грубость,
Не хотел я тебя обидеть
За твою сексуальную тупость,
Но хочется мне, тебя видеть.