капризный романс

Инга Лукина
Убаюкайте меня, успокойте.
Мою голову на грудь положите.
Колыбельную тихонько напойте.
И такую меня полюбите.

Я прижмусь к вам озябшей душою,
Пусть согреют меня ваши крылья.
Опостылело быть вечно чужою –
Я хочу, чтобы вечно любили!..
Приголубьте меня, приласкайте.
Я как путник больной и усталый.
И в широкой ладони подайте
Лишь любовь!
...Не довольствуюсь малым.

Убаюкайте меня, успокойте.
Мою голову на грудь положите.
Колыбельную тихонько напойте.
И такую меня... полюбите!