Путь

Серебряный Ветер
Впереди дорога дальняя
Да туманом скрыт всеь путь
А вокруг поля бескрайние
Есть где хочешь отдохнуть

Лечь тихонько под рябиной
Осторожно ,неспеша
Песню затянуть старинную
Глядя ввысь за облака

Пусть немного заунывную
Но с собой наедине
Словно трелью соловьиною
Растечется по душе

В полудреме, полушепотом
Помолиться про себя
Позабыть земные хлопоты
И уснуть тебя любя

И проснуться вдруг нечаянно
В предрассветной тишине
Впереди дорога дальняя
Та что все ведет к тебе