02 Поодиночке

Vannn
В этом мире я один,
я одна.
Потому и нелюдим
без меня.
Но я верю, что ко мне
я приду,
Обязательно меня
я найду.

Буду ждать тебя я долго –
всегда
Пока сердце вдруг не скажет
мне: "Да!"
Я услышу, ты мне скажешь:
"Люблю!"
Жизнь наполнишь светлым счастьем
мою.

Приходи же побыстрее,
я жду.
В ожиданье я навстречу
иду.
Ведь ты здесь, ты где-то рядом
стоишь.
Почему же ты так долго
молчишь?

ВАН © 06.2001