215. Сонечке Швах посвящается. С любовью

Романка
Рецензия на "В Иисуса я больше не верю" (Соня Швах)

Не знаю...стеб, иль крик души,
Прикалываешься, иль серьёзно?
Однако с выводами - не спеши.
Их сделать никогда не поздно.

Разочарованных так много!
Ими нынче пруд - пруди!
Сомненьем устлана твоя дорога,
Но всё же ты по ней - иди!

Идущего же - ждёт успех!
(Вода под камень не течёт!)
И станешь ты - успешней всех!
Ведь Радость в путь тебя влечёт!

Пусть много НЕ осознаёшь,
(Бравада - молодость шальная!)
Но потихоньку узнаёшь:
Идёшь дорогою ты - к Раю!

Путь - светел, Соня, пред тобой!
Но ты пока его не видишь.
Христос Иисус ВСЕГДА с тобой,
Хоть ты Его и ненавидишь!

Не злись, пожалста, на меня,
Что ТАК пишу тебе, дерзая!
Я говорю с тобой - ЛЮБЯ!
Ведь ты такая МОЛОДАЯ!

Позволь обнять мне, как сестру!
Сказать по простоте душевной,
Обидит кто тебя - сотру
Я в порошок в порыве гневном!

Я много вижу, много ЗНАЮ...
Молчу только ДО ВРЕМЕНИ!
Благословлю тебя, родная!
И дьявола - по темени!

с горней Любовью ЭЛ

5 мая 2008 год 3.00