Жизнь

Анатолий Акименко
Во мне бушует жизнь,
О скалы море бьется.
Возможно это всё
Когда-то оборвется.

Во мне играет жизнь,
Находит свою сказку.
Во всем, к чему иду,
Она приносит краску.

Во мне страдает жизнь,
Не знает, что ей надо.
Простое: «ничего»
Ей видимо награда.

Ну что такое жизнь?
А рифмы к слову нету.
Предпочитая тьму,
Мы тянемся все к свету.