Глаза

Антуан Вебер
В глубине бездонных глаз твоих
Я тону, они меня пленили.
На губах лишь аромат весны
Всегда нежный, сладкий и игривый.

Ты проходишь мимо как всегда,
Смотришь на меня как сквозь витрину,
А когда встречаются глаза
просто улыбнешься мило…

Я не знаю кто из нас не прав!
Что не вместе мы сейчас с тобою.
Только манит цвет бездонных глаз
Опьяняет красотой такою.

Променять все годы на земле-
Ради лишь единой нашей ночи,
Подарить свою любовь тебе.
Но увы ведь ты ее не хочешь!

Пусть уносит времени река
Прочь от мыслей и от глаз любимых.
Врезалась лишь в память навсегда
Что ты смотришь на меня, как сквозь витрину…

06.05.2008 года.