На ты

Эльдорадуга
Как можно на ты с космосом?
Вселенную врачевать голосом

Как можно любить вечное,
Заваривать травы аптечные,

Руками хватать звездное
И плавать вполне осознанно

В спирали ее расширения,
Как можно на ты – с гением?

Глотками в себя океана соль
Как жить, расплавляя стальную боль,

Зловещую вымарав строчку:
Вселенная вновь станет точкой…