Все мои попытки спастись...

Петр Лодыгин
Все мои попытки спастись
Всегда оканчиваются ничем.
Все дело в том,
что я допускаю
незначительные проссчеты.
Еще на стадии планирования.
Они и сводят все усилия на нет.
Я всегда был слаб в арифметике.
Может стоит попробовать отказаться от планирования?