Подумаешь...

Анна Шустер
«Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек» Э.Асадов

Подумаешь, ты вновь с любимым в ссоре.
Подумаешь, обидели опять!
Это поверь, совсем ещё не горе
И хватит себя мучить и терзать!
Ведь в нашей жизни всякое бывает
И трудности встречаются порой,
Но счастлив в буднях кто не унывает
И кто на всё может махнуть рукой.
Кто сел за руль и едет на природу
Подальше от проблем и суеты,
Прочь от забот и бед. Поближе к Богу,
Туда, где оживают вновь мечты!
Ведь ты живёшь, ты дышишь, ты смеёшься,
Ты прославляешь свой счастливый век,
И если ты сквозь слёзы улыбнёшься,
То ты, поверь, счастливый человек!