Никогда

Таня Косарева
Эти жёлтые листья сжимаю до боли,
До пульсации вены,до крика в груди.
Я хотела навеки остаться с тобою,
Но размыты дороги на нашем пути.

Я быть может могла,но увы не сумела,
Ты пытался спасти,только не было сил-
На холодной постели бесчувственно-белой
Наши чувства жестокий сентябрь убил.

Снова падает медь,занавешены плечи,
Поседели от слёз голубые глаза.
Мы не сможем забыть наши бурные встречи
И не будем их помнить уже никогда.