Я читаю по слогам...

Петр Лодыгин
Я читаю по слогам.
Я читаю слова по слогам.
Некоторые глотают слоги,
Глотают буквы,
Глотают окончания.
А я читаю по слогам.
Надо учиться скорочтению.
В этом вся беда.
Скорочтению учиться надо.