Прости

Александра Корнилова
Чего ты хочешь, что ты ждешь,
Бродя за мной повсюду?
Чего себя не бережешь,
Ведь я твоей не буду!

Зачем с улыбкою встречаешь
У сонного фонтана?
Зачем мне песни посвящаешь?
Я подпевать не стану.

Зачем как будто бы в бреду,
Иль может даже спьяну
Мне говоришь: «С небес звезду
Я для тебя достану»?

Я не похожа на ханжу,
Но все, же я не скрою,
Что просто я тебя щажу,
Того мила с тобою.

Надеялась, что сам поймешь
И от того молчала.
Что по глазам моим прочтешь
Как от тебя устала.

Прости, я ранить не хотела.
Того погрязла в фальши.
Наверно, нужно было смело
Признаться в этом раньше.

Август 2007г.