Возмужавший

Петр Лодыгин
Возмужавший?
Нет!
Возмужавший -
Человек, уверенно стоящий на ногах,
Знающий, чего хочет,
Идущий прямо к намеченной цели.
А я - человечек,
Один из многих.
Запутавшийся,
Ничего толком не знающий
и не понимающий.
Столкнувшийся
с чем-то необьятным,
Чем-то необьяснимым.
Испугавшийся
и спрятавшийся
От всего в свой кокон,
имя которому Одиночество.
Болезненный эгоцентризм.