Застенчивая шлюха молода...

Шахиня
Застенчивая шлюха молода,
она еще успеет обнаглеть,
ее ведут в оплаченную клеть
и щеки чуть краснеют от стыда.

Дворец песочный похотью распят.
В нем пребывают гости из далека,
чтоб скоротать отмеренные сроки,
в которых каждый прав и виноват.

Дитя весьма сомнительных утех.
Оценщик подал совесть за полушку
и жизнь мелькает яркою игрушкой
рукав жилетки вызывает смех.

Глухая полночь будет на часах,
когда Силена в облачной пещере
и всем воздаст Всевидящий по вере,
 порочный мир размалывая в прах.