Робот алкоголик

Рауф Маммадов
Я робот алкоголик
Люблю принять сто грамм
Но шарик мой за ролик
Заходит лишь поддам


Я в принципе спокоен
Когда бываю трезв
Но вот под алкоголем
Чрезмерно ,скажем ,резв

Хватаюсь за волыну
как славный робокоп
И тут же сев в машину
Спешу мочить врагов!!

Бывает ещё хуже
Поддав на все сто вольт
Из всех палю оружий
Как Неггершварц Арнольд


Бросает руки в тряску
Когда мне нужен спирт
Весь институт от лязга
Зубов моих не спит

Несёт учёных группа
Мне парочку ковшей
И снова куча трупов
Валяется бомжей

За то что буйный слишком
Бываю под бухлом
Теперь грозит мне вышка
И путь в металлолом.