Две женщины

Александр Апарцев
В тебе двух женщин вижу я.
Одна – жена, другая – фея.
И я в восторге от обеих,
Мой дух сжигающих дотла.
Твоими чарами опутан,
Не находя в душе покой,
Я и одной живу минутой
Так, будто в ней вся жизнь с тобой.

В тебе двух женщин вижу я.
Одна – мечта, судьба – другая.
Я их обеих близко знаю,
Сводящих разум мой с ума.
С тобою рядом путь извилист,
Он лабиринтом в мозг проник,
Сошлись начало в нем и финиш –
Мой каждый шаг ведёт в тупик.

В тебе двух женщин вижу я,
Но обе от меня далеки.
Одна – в забвении глубоком,
Другая – в памяти жива.
Пройдя сквозь годы расставанья,
В душе испытывая боль,
Я понял, ты одна нужна мне!
Начать сначала все позволь…