Если наступит завтра

Рыба-Солнце
Если наступит завтра – то разобьется птица
прямо об острые скалы –
крылья ее устали.
Если наступит завтра – то потечет дождями
время, окутав плечи, -
станет возможно легче?..
Если наступит завтра – буду ли рядом с Вами?..
……………………………………………………
Если наступит завтра – завтра, а не сегодня,
то, угасая в стыни,
пламя умрет в камине.
Если не будет сегодня…