Язык мой-враг мой!

Фёдоров Рафаил
 Из переписки в знакомствах.

05.05.2008г.Антонина, 52 А что ещё? Наверное, и всё.

=======================================================

05.05.2008 21:45 Привет! Ну, почему же, всё? А, сколь вопросов нерешённых!
Вот, праздник на носу. Грядёт...
Армагеддон. Сколь самолётов разъярённых
По небу в город к нам придёт.
       Сегодня репетировали. Пролетали...
Бомбардировщик над Москвою. Представляешь это?!
А то-ли ещё будет! Пожелали
Возобновить парад. Ушёл ведь в лета...
       Сколь лет, уж не было его! И, вот, теперь, опять!
       Удасться им дороги нам не доломать?
Вот, лично я себе не представляю это!
Как техника тяжёлая пойдёт?
По нашим-то дорогам! Спета...
Видать, им песня! Я же говорю: армагеддон грядёт!
       Хотя все гусеницы и резиной обматают...
Но 60 ведь тонн махина!
А выдержат дороги наши? Что творят, не знают!
Какая выдержит резина?
       И будем мы до искончания веков
Расплачиваться с государством за дороги!
Заметь, не на себя! И не на кров!
Исправно всё же с нас дерут налоги!
       Ещё и Dуму кормим мы!
Самим бы ног не протянуть!
Они хернёй там занимаются! Умы...
Решают, как получше утянуть
       У нас копейку. Цены отпустить.
       Ну, опосля людям-то как прожить?
Все дармоеды. ... с России всей собрали!
Отбрешутся! И скажут: сами выбирали!
       Ох, что-то не к добру разговорился я!
       Да, как бы не забрали прям отсель меня!
       -//-//-
А не фига нам рты-то затыкать!
Свобода слова! Плюрализм! Сказать...
Я столько мог ещё бы тут!
Боюсь, ей богу! Заберут