Проснуться? -Нет, не стоит просыпаться...

Виктория Аскерова
Проснуться?-Нет, не стоит просыпаться...
Я вижу то, к чему стремилась годы:
Нам нравиться друг другом любоваться,
Легко идти сквозь тяжести природы...

А вечером лежать вдвоем в постели...
Смотреть на солнце, грозы и туманы.
"Любить нужно уметь!"- И мы умели,
...Даря любви моря и океаны...