Чей монолог поймёте сами...

Валторна
       ЧЕЙ МОНОЛОГ - ПОЙМЁТЕ САМИ,
И ЧЬИХ СТРАСТЕЙ БУШУЕТ ПЛАМЯ...



Я - Мексиканский Сериал,
Я длинный очень - очень,
Замусорен я , как вокзал,-
Успешно вас морочу!

Во мне все чувства напоказ,
И нелогичны фразы.
Ведь , чем околдовал я вас,
Прилипчив, как зараза? -

Увидя вымышленный мир,
Хотите в нём забыться!

Но я не дам вам сбросить жир -
Просмотрите меня до дыр:
Я - этот сумасшедший пир,
Я - вам навязанный кумир -
И буду вечно длиться!