Желание

Мартемьянов
Папа, я хочу ежа,
сын сказал отцу с утра.
Только я хочу такого
необычного, простого,
чтобы он меня любил,
чтобы он со мной дружил.
Я хочу ежа большого,
и конечно озорного.
А иголки ни к чему
я их видеть не хочу.
Папа только улыбнулся
и с котеночком вернулся.
Получай сынок "ежа",
правда он слепой пока,
но когда он подрастет
он с тобой играть пойдет